Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью нашли замену

22 марта 2011, 09:21  418
Gloss

 

В США идут съемки римейка популярнейшего сериала 1970-х годов "Ангелы Чарли", в полнометражной версии которого играли Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью 

Кто стал новыми "ангелами"? 

Не кто иные, как сериальные актрисы Энни Айлонзи, Рэйчел Тейлор и Минка Келли - именно они воплотили сексапильных спецагентов, работающих на загадочного Чарли, для нового проекта ABC.

В оригинальном сериале, шедшем в эфире американского ТВ с 1976 по 1981 год, снимались Жаклин Смит, Кейт Джексон и Фарра Фоссет. Девушки тогда поразили воображение зрителей и после первых же серий стали настоящими мегазвездами.

Первыми "Ангелами Чарли" нашего времени в двух фильмах МакДжи были, как мы уже отметили, Кэмерон, Дрю и Люси Лью, показывавшие головокружительные приемы борьбы, стрелявшие из всех видом огнестрельного оружия и лихо управлявшие мотоциклами, катерами и любыми другими транспортными средствами.

Дрю, кстати, имеет непосредственное отношение к перезапуску сериала: она является одним из продюсеров шоу. Посмотрим, стоила ли игра свеч - не рано ли "позвали" новых "ангелов"?

Комментарии