Кино

Сальме Хайек предложили возглавить наркокартель

Gloss 22 марта 2011, 10:15  627

Экранизация романа Дона Уинслоу «Дикари», над которой работает Оливер Стоун, в ближайшее время обретет дом на одной из голливудских студий

Скорее всего, это будет Universal. Пока что режиссер выбирает актеров, и главные роли могут уйти к Аарону Джонсону и Тейлору Китчу. Сальме Хайек Стоун предложил возглавить наркокартель.

Англичанин Аарон Джонсон уже некоторое время ведет переговоры об участии в «Дикарях». Тейлор Китч присоединился к нему на прошедших выходных. Актер мелькнул в роли мутанта Гамбита в «Росомахе», а недавно закончил работу над двумя крупными проектами — «Морской бой» и «Джон Картер с Марса».

Главные герои романа Уинслоу — филантроп и защитник окружающей среды Бен и его друг, бывший спецназовец Чон. Они живут на побережье в Калифорнии и заправляют выгодным делом — выращивают и продают марихуану. Бизнес настолько хорошо идет, что вызывает интерес мексиканского наркокартеля и возглавляющей его прекрасной, но опасной Елены. Когда парни отказываются сотрудничать, бандиты похищают их подругу Офелию и требуют выкуп. Чтобы выручить девушку, Бен и Чон прибегают к самым разным подручным средствам — от взрывчатки до масок телеведущих Леттермана и Лено.

На роль Елены Стоун пригласил Сальму Хайек, а вот Офелию могла бы сыграть Дженнифер Лоуренс, но актриса предпочла франшизу «Голодные игры». Сейчас режиссер присматривается к другим актрисам и приметил Оливию Уайлд.

Сальма Хайек в последний раз появлялась на экране в комедии «Одноклассники». Сейчас актриса снимается в новом фильме режиссера «Печальной баллады для трубы» Алекса де ла Иглесиа «Нежданная удача».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more