Ева Лонгория рассказала о сестре

Gloss 22 ноября 2007, 14:42  316

Ева Лонгория рассказала в интервью журналу Parade, что заботиться о своем здоровье нужно не только в виде посещения спортзалов и салонов красоты, но не забывать также наведываться к врачу, сдавать анализы и делать проверки на опухоли.

«Ваш внешний вид и красота зависят от того, что творится у вас в голове», - утверждает она. Тому, «что творится» в ее голове, Ева во многом обязана старшей сестре Лизе, которая была для нее примером упорства и настойчивости: «Она заботилась обо мне, как никто другой. Даже когда она устроилась на работу, она пару раз в день приезжала, чтобы покормить меня…» Глядя на сестру, актриса поняла, что нужно всего добиваться самой.

«Никто за вас не улучшит условия жизни. Надо самому идти и добиваться всего, что тебе нужно», - рассказывает Ева. Благодаря Лизе она перестала считать всех людей честными и бескорыстными, а кроме того, прекратила расстраиваться из-за того, что не получила ту или иную роль или что кто-то пришел на торжественную церемонию в таком же платье, как у нее.

Комментарии