Роберт Паттинсон впал в зависимость от видеоигр

Gloss 28 марта 2011, 11:30  286

Звезда культовой саги «Сумерки» Роберт Паттинсон признался, что, вопреки сложившемуся имиджу сексуального красавца и шутника, в повседневной жизни он является чрезвычайно скучной персоной

По словам актера, в последнее время он даже не смотрит никаких фильмов, поскольку, какой бы интересной ни была картина, буквально через двадцать минут ему это надоедает. Намного более удачным способом времяпрепровождения Паттинсон признает максимально простые игры на своем мобильном телефоне.

Как считает молодой человек, все дело в том, что он обладает низкой способностью к концентрации внимания. В свою очередь, в игру, не требующую с его стороны никакого умственного напряжения, он может с удовольствием играть по 16 часов в сутки. Кроме того, в одном из недавних интервью актер рассказал, что на съемках, которые зачастую проходят в небольших отдаленных городах, скучая без своих друзей, он читает книги. При этом за время работы над одним фильмом он может прочесть до двадцати литературных произведений.

Информацию о своей личной жизни 24-летний Паттинсон, тем не менее, продолжает тщательно скрывать, лишь намекая на то, что, скорее всего, все прояснится после выхода на экраны последней части Сумеречной саги, намеченного на ноябрь 2012 года. В частности, многочисленных поклонниц звезды интересует, какие же отношения связывают его с партнершей по «Сумеркам», 20-летней Кристен Стюарт, с которой, по некоторым данным, он даже успел тайно обвенчаться. Девушка также старается избегать темы их общения с Паттинсоном.

Комментарии