Кейт Хадсон побоялась сообщить Даксу Шепарду о разрыве

15 октября 2007, 16:17  375
Gloss

Дакс Шепард (Dax Shepard), который начал ухаживать за звездой в июле этого года, по сообщениям, узнал о том, что Кейт (Kate Hudson) разрывает их роман по телефону от своего друга.

Источник сообщил американскому журналу OK!: «Дакс узнал об этой новости по телефону от своего друга. Он очень расстроен, что она не потрудилась сообщить эту новость ему лично».

Напомним, что Кейт, у которой есть трехлетний сын Райдер от брака с фронтменом «Black Crowes» Крисом Робинсоном (Chris Robinson), ранее состояла в отношениях с Оуэном Уилсоном (Owen Wilson) - с ним она познакомилась на съемках картины «Он, я и его друзья» (You, Me and Dupree). Пара рассталась в июне после ряда скандалов связанных с поведением Оуэна.

Однако источники утверждают, что публикация фотографий, на которых были запечатлены Кейт и Дакс, стала для Оуена настоящим потрясением, после которого актер и совершил попытку уйти из жизни.

28-летняя Кейт узнала о попытке самоубийства ее экс-возлюбленного в Бостоне, где работала над новой картиной - эта новость полностью выбила актрису из колеи.

Комментарии