Missoni делает ставку на знаменитостей

Gloss 15 августа 2007, 18:22  509

Известный стилист Эдвард О’Салливан (Edward O’Sullivan), сотрудничавший с Сиенной Миллер (Sienna Miller), Дайан Крюгер (Diane Kruger), Анжелиной Джоли (Angelina Jolie) и Пенелопой Крус (Penelope Cruz), назначен главой глобального департамента по работе со знаменитостями и индустрией развлечений Дома моды Missoni.

О’Салливан, являющийся другом креативного директора Маргериты Миссони (Margherita Missoni), консультирует компанию по вопросам сотрудничества со звёздами уже 10 месяцев. Включение его в штат и создание этой новой для компании должности свидетельствует о заинтересованности Missoni в дальнейшем развитии этого прибыльного направления.

До этого О’Салливан на протяжении пяти лет занимал аналогичную должность в Polo Ralph Lauren. Его бывшая коллега по этой компании Мередит Келлер (Meredith Keller) присоединится к нему в Missoni в качестве старшего менеджера департамента. Кстати, вы можете посетить школа танцев хастл и  научиться качественно танцевать.

Ожидается, что О’Салливан и Келлер будут работать в тесном контакте с существующими поклонниками марки – Лив Тайлер (Liv Tyler), Эшли Джадд (Ashley Judd), Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), Деми Мур (Demi Moore) и Дрю Берримор (Drew Barrymore). Их офис будет располагаться в шоу-руме Missoni на Madison Avenue в Нью-Йорке.

 

Комментарии