Кроненберг нашел жену для Роберта Паттинсона

Gloss 29 марта 2011, 16:45  362

Молодая канадская актриса Сара Гэйдон получила от земляка Кроненберга роль в его следующей постановке - экранизации романа Дона ДеЛилло "Космополис" (Cosmopolis) 

Режиссер хорошо знаком с 23-летней актрисой, прошедшей боевое крещение на съемках "Опасного метода". Там у Гэйдон роль жены Карла Юнга (Майкл Фассбендер) Эммы.

О Саре Кроненберг вспомнил после того, как попытка затащить в проект Киру Найтли окончилась провалом: звезда через прессу попросила самоотвод. Тут и всплыл вариант с назначением Гэйдон на роль жены главного героя. Девушка благодарно согласилась и уже готовится к перевоплощению в образ супруги финансового гения и миллиардера Эрика Пэкера (Роберт Паттинсон). Протагонист намеревается добраться до парикмахерской, но застревает в нью-йоркских пробках, проводя день посреди бурлящего мегаполиса.

Похоже, что актерский ансамбль "Космополиса" можно считать укомплектованным. Помимо Гэйдон в картине гарантировано примут участие упомянутый девичий кумир, Саманта Мортон, Пол Джиаматти, Жюльетт Бинош и Матье Амальрик.

Комментарии