Пенелопа Крус получила персональную звезду

Gloss 3 апреля 2011, 10:15  316

Актриса Пенелопа Крус получила персональную звезду на голливудской Аллее славы

Чтобы полностью соблюсти церемонию, ей пришлось разуться и залезть в сырой цемент руками и ногами – такой порядок установлен давно. До 1 апреля на аллее около Китайского театра в Лос-Анджелесе можно было поглядеть на отпечатки 2345-и звезд экрана. Крус оказалась 2346-ой.

Конечно, Пенелопа Крус – актриса весьма заслуженная, и её звезда в Голливуде просто напрашивалась. Она получила «Оскар» в 2009 году за лучшую женскую роль второго плана, но известна в первую очередь по фильмам испанского кинорежиссера Педро Альмодовара. К примеру, «Все о моей матери» 1999 года, который открывал Каннский кинофестивальОна играла с многими известными актерами и в Голливуде: её партенрами были Мэтт Дэймон, Джонни Депп, Николас Кейдж, Сальма Хайек и Том Круз.

Звезда Пенелопы стала приятным подарком для компании «Дисней»: через месяц ожидается выход четвертого фильма франшизы «Пираты Карибского моря», в котором актриса сыграла одну из главных ролей – опять вместе с Джонни Деппом. Премьера картины запланирована на 19 мая.

 

Комментарии