Кино

Пенелопа Крус получила персональную звезду

Gloss 3 апреля 2011, 10:15  320

Актриса Пенелопа Крус получила персональную звезду на голливудской Аллее славы

Чтобы полностью соблюсти церемонию, ей пришлось разуться и залезть в сырой цемент руками и ногами – такой порядок установлен давно. До 1 апреля на аллее около Китайского театра в Лос-Анджелесе можно было поглядеть на отпечатки 2345-и звезд экрана. Крус оказалась 2346-ой.

Конечно, Пенелопа Крус – актриса весьма заслуженная, и её звезда в Голливуде просто напрашивалась. Она получила «Оскар» в 2009 году за лучшую женскую роль второго плана, но известна в первую очередь по фильмам испанского кинорежиссера Педро Альмодовара. К примеру, «Все о моей матери» 1999 года, который открывал Каннский кинофестивальОна играла с многими известными актерами и в Голливуде: её партенрами были Мэтт Дэймон, Джонни Депп, Николас Кейдж, Сальма Хайек и Том Круз.

Звезда Пенелопы стала приятным подарком для компании «Дисней»: через месяц ожидается выход четвертого фильма франшизы «Пираты Карибского моря», в котором актриса сыграла одну из главных ролей – опять вместе с Джонни Деппом. Премьера картины запланирована на 19 мая.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more