Кино

Джастин Бибер превратится в Эштона Катчера

Gloss 4 апреля 2011, 11:15  374

Подростковый пожиратель сердец Джастин Бибер и голливудская звезда Эштон Катчер появятся вместе в кинокартине, предназначенной для семейного просмотра, «Что бы сделал Кенни?».

Сценарий этой комедии был создан ещё в 2008 году, но тогда его отправили на дальнюю полку. Теперь, когда Биберу удалось завоевать симпатии всех девочек, было решено всё-таки заняться съёмками фильма. Бибер и Катчер будут изображать одного и того же персонажа, только юношеские переживания своим образом олицетворит Бибер, а в зрелого, умудрённого опытом мужчину перевоплотится Катчер.

Кандидатура Бибера была предложена самим Катчером, который предположил, что молодой певец лучше всех остальных подойдёт на эту роль. И удивляться нечему: везде, где ни появляется подросток, его окружает толпа экзальтированных фанаток. Буквально несколько дней назад французским полицейским пришлось серьёзно поработать, когда они оберегали Бибера от его почитательниц в Париже. Девицы, обожающие певца, готовы были разорвать его на клочки.

Портал kp.ru напоминает, что Джастин Бибер стал самым популярным музыкантом в сети, а кроме того, его ролик обогнал все другие по количеству просмотров на YouTube.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more