Из жизни Анджелины Джоли сделают комикс

4 апреля 2011, 11:52  248
Gloss

35-летняя актриса – последняя из знаменитостей, которую превратят в рисованный персонаж 

Займется этим американское издательство Bluewater Productions. Комикс о жизни одной из самых красивых актрис Голливуда выйдет в серии Female Force ("Женская сила"), сообщает Леди.Ру.

Среди других звезд, которые уже попали в комиксы этой серии достаточно назвать кандидата в вице-президенты США Сару Пэлин, популярную ведущую телешоу Опру Уинфри и Госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Новый комикс посвящен Анджелине: всем взлетам и падениям в ее актерской карьере, материнстве и гуманитарной деятельности.

Брент Спречер, который написал сценарий комикса, признался, что хотел больше внимания уделить не звезде "Солт", а тем хорошим делам, за которые Джоли и должны помнить люди.

Он сказал: "Я узнал многое о ее борьбе и победах, как актрисы, матери и человека, занимающегося гуманитарной деятельностью. Часто ее изображают, как резкую, слегка опасную кинозвезду, не показывая, что Джоли неустанно занимается благотворительной деятельностью, пытается облегчить тяжелое положение беженцев во всем мире, выступая в качестве посла доброй воли Организации Объединенных Наций".

Писатель очень бы хотел, чтобы молодые женщины черпали вдохновение из истории Анджелины.

"Я надеюсь, что эта биография в некотором смысле вдохновит других последовать примеру Анджелины Джоли и сделать помощь нуждающимся частью их повседневной жизни", - сказа он.

Среди других звезд, о жизни которых издание планирует в ближайшее время выпустить книжки комиксов, значатся Бейонсе Ноулс, Билл О'Рейли и Бетти Уайт.

Комментарии