Шарлиз Терон заполучила роль, потому что курит

Gloss 11 января 2008, 15:48  657

Курение вредит здоровью, но помогает карьерному росту. По крайней мере, так случилось с актрисой Шарлиз Терон.

Она рассказала, что получила роль в своем последнем фильме — драме "В долине Эла" — именно благодаря тому, что курит. Причем, дело вовсе не в том, что актриса как-то особенно ловко управляется с папиросами и выглядит еще более привлекательной с сигаретой в зубах.

"Я все еще курю временами. Но зато это привело меня к моей новой роли в "Долине Эла". Я постоянно натыкалась на сценариста и режиссера Пола Хэггиса на церемонии вручения каких-то наград. Он там представлял свой фильм "Столкновение", я — "Северную страну". Мы были два таких курящих лузера на подъездных дорожках. И он сказал: "Я напишу для тебя роль". И написал", — сказала актриса.

В фильме, который должен выйти на российские экраны 13 марта, Терон выступает в роли детектива Эмили Сандерс, которая расследует исчезновение солдата, вернувшегося из Ирака. Родителей пропавшего играют Сьюзан Сарандон и Томми Ли Джонс.

В свои 32 года бывшая модель Терон не только все еще курит, вопреки строгости взглядов американского правительства на этот вопрос, но еще только недавно впервые посетила спортзал, и то за компанию с подругами, и заявляет, что ни за что не пойдет туда в одиночестве.

Комментарии