Кейт Уинслет демонстрирует соблазнительные формы

Gloss 17 января 2008, 15:50  318

Кейт Уинслет долго и упорно критиковала повальное и небезопасное увлечение нулевым размером в Голливуде. И на церемонии Motion Pictures Annual Awards актриса на собственном примере показала, что худосочные красотки однозначно проигрывают дамам с соблазнительными формами.

Кейт выглядела, по общему мнению, просто ослепительно в черном платье без бретелек, перехваченном под грудью широкой атласной лентой. Актриса переполошила поклонников отказом раздавать автографы и присоединилась к теплой звездной компании. Кстати, Кэтрин Зета Джонс тоже была в черном платье без бретелек, выигрышно подчеркивающем ее пышную грудь. А вот ее супруг Майкл Дуглас выглядел не так уж и хорошо, 63-летний мэтр явно сдал. Знаменитое лицо было изборождено глубокими морщинами: по слухам, Дуглас отказался от пластических операций, к коим прибегал несколько раз, и решил стареть «с достоинством». Кстати, на церемонии ему вручили награду за пожизненные достижения в области кинематографа.

Тем временем Кейт, по слухам, заменит Николь Кидман в новом фильме «Чтец» (The Reader). Съемки фильма по книге немецкого писателя Бернарда Шлинка должны были стартовать уже в текущем месяце, но Николь отказалась в связи со своим интересным положением.

Любопытно, но первоначально роль в фильме Стефена Долдри предложили именно Уинслет, но несмотря на то что сценарий ее заинтересовал, она не смогла дать согласие на съемки в новом фильме из-за своей занятости в другой картине. Затем на роль страстной учительницы согласилась Николь Кидман, которая, кстати говоря, уже снималась в похожей роли. Совсем недавно Кейт закончила съемку со своим старым приятелем по фильму «Титаник» Леонардо ди Каприо в фильме «Дорога революции», так что теперь у нее появилось время на другие проекты.

Комментарии