Эмма Уотсон согласилась стать "Нимфоманкой". Фото

Gloss 4 апреля 2011, 14:30  886

Всего несколько дней назад датский режиссер заявил о намерениях снять фильм об эротическом пробуждении женщины

Как стало известно на этой неделе, Ларс фон Триер уговорил на главную роль в своей «Нимфоманке» англичанку Эмму Уотсон.

Изначально фон Триер хотел назвать картину «Грязь в пролежнях», однако его бизнес-партнер и продюсер Питер Олбек Йенсен отговорил режиссера, приводя железобетонный аргумент: найти финансирование фильму с таким названием будет непросто.

Искать деньги на свой новый проект фон Триер будет уже в мае, когда приедет в Канн представлять свою свежую ленту «Меланхолия». Правда, теперь, кроме благозвучного названия, у режиссера есть еще один козырь — звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон. Актриса согласилась на проект, несмотря на отсутствие сценария.

«Ларс позвонил и предложил мне сниматься у него, — говорит Уотсон. — Как я могла отказать?» Учитывая, что в ноябре прошлого года Эмма заявила, что хочет полностью изменить свою карьеру и даже коротко подстриглась, предложение фон Триера оказалось как нельзя кстати.

Детали сюжета пока не известны, но, скорее всего, Уотсон придется немало сниматься обнаженной. Рискнет ли Эмма раздеться перед камерой или наймет дублершу — покажет время. Съемки «Нимфоманки» намечены на сентябрь этого года.

 

Комментарии