Дублерша Натали Портман винит себя за наивность. Фото

4 апреля 2011, 16:00  260
Gloss

После того, как в защиту Натали Портман высказались режиссер, актеры и создатели фильма «Черный лебедь», Сара Лэйн, которая была дублершей Портман, теперь сама винит себя за свою наивность, так как ожидала, что заслужила большего уважения за свою работу в картине.

E! Online сообщает, что балерина сказала: «Это действительно моя вина, потому что у меня не было менеджера. Я думала, что они заботятся обо мне, потому что они меня всегда хвалили и были милыми, они всегда говорили мне, какая я чудесная. Они меня подбадривали, когда я должна была сделать сцену, которую действительно было трудно и почти невозможно сделать даже профессиональному танцору балета».

Профессиональный источник сообщил, что студия Fox фактически «эксплуатировала» Лэйн и добавил, что она «очень скромная и безусловно прекрасная балерина, одна из лучших в американском балетном театре, и она не решила высказаться только из-за того, чтобы привлечь к себе внимание».

Fox Searchlight и Аронофски опровергают заявления Лэйн, ссылаясь на то, что режиссер использовал в фильме 90% танцевальных сцен с участием Натали Портман, Мила Кунис сказала, что Лэйн была на съемках в качестве подстраховки.

 

Комментарии