Кино

Ольга Куриленко раскрыла свои главные секреты красоты

Gloss 4 апреля 2011, 16:52  419

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко раскрыла секреты красоты, которые помогают ей поддерживать тело и здоровье при больших физических нагрузках

«Пить много воды, есть здоровую пищу, высыпаться, не курить и не перебарщивать с алкоголем, любить жизнь и каждым утром радоваться ей.

Вообще я поспать люблю: восемь обязательных часов - и точка! И хотя мне их жаль, вроде бы потеря времени, но выбора у меня нет: организм требует», - призналась 31-летняя Ольга Куриленко в интервью журналу VIVA!

Актриса говорит, что лучший совет красоты, который ей когда-либо давали, - это избегать солнца.

«Вообще могу сказать, что довольно спокойно отношусь к красоте и средствам для ее поддержания. Я никогда не зацикливалась на этом, пользуясь, по большому счету, только кремами.

И вот только теперь я начинаю интересоваться продуктами, которые появляются на рынке. И хотя мне нравится пробовать на себе разные косметические новшества, если что-то очень мне подходит, то я остаюсь верна своему средству», - уверяет знаменитость.

Ольга Куриленко старается питаться правильно. Кроме того, пьет мультивитамины, а раз-два в год проходит специальную программу по витаминизации волос, ногтей и кожи.

Иконой красоты для нее является французская актриса Брижит Бардо.

Ольга Куриленко и сама намеревается стареть изящно, но также прилагает се усилия, чтобы остаться молодой, здоровой и счастливой.

По отношению к спорту украинская звезда считает себя ленивой. Иной раз вообще в клубе не появляется неделями.

«Если знаю, что будут экшен-сцены в кино, то могу увеличить кардионагрузки. Но нравится больше всего играть с мячом во дворе, гулять или танцевать», - говорит актриса.

В Европе стартовал ее новый фильм «Там обитают драконы», впереди еще несколько премьер.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more