Walt Disney делает из звезд персонажей мультфильмов

Gloss 21 января 2008, 16:10  1256

Теперь вы можете называть Рейчел Вейс (Rachel Weisz) «самой справедливой принцессой Уолта Диснея (Walt Disney)», так как британская актриса переоделась в костюм Белоснежки для фотосессии одной из самых знаменитых в мире фотографов Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz). Рекламную кампанию под названием «Сказочный Год Уолта Диснея» (Walt Disney World`s Year of a Million Dreams) провел Диснейлэнд.

«Все люди, которых мы выбрали для съемок - выросли на классических мультфильмах Диснея. Поэтому они очень хорошо почувствовали то, что я хотела сказать о Диснее», - сказала Лейбовиц в интервью.

В съемках приняли участие многие другие знаменитости, которые воплотили в реальность фантастические образы сказочных героев. Например, теннисист Роже Федерер (Roger Federer) перевоплотился в образ Короля Артура, киноактриса Джули Эндрюс (Julie Andrews) и малышка Эбигэйл Бреслин (Abigail Breslin) стали феями, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) попробовала себя в роли Золушки, Дэвид Бэкхем (David Beckham) - Принц из «Спящей Красавицы», а певица Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles) превратилась в Алису в стране чудес.

Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем

Джули Эндрюс и малышка Эбигэйл Бреслин

Джули Эндрюс и малышка Эбигэйл Бреслин

Роджер Федерер

Роджер Федерер

Бейонс Ноулз

Бейонс Ноулз

Комментарии