Какие мобильники предпочитают знаменитости

Gloss 12 декабря 2007, 20:21  712

Когда Бритни Спирс отправили лечиться в реабилитационный центр, она поклялась не расставаться с тремя предметами: пачкой любимых сигарет, банкой с энергетическим напитком и мобильником. Любопытно, а какие именно телефоны предпочитают знаменитости?

Конечно же, стильные и гламурные. Например, Sirocco Gold от Nokia, который просто создан для какой-нибудь поп-дивы. Наверное, поэтому его носит Селин Дион. Наша теннисная звезда Маша Шарапова обожает ярко-розовый RAZR от Motorola, который изначально создавался именно для нашей знаменитой соотечественницы.

Редко кто из знаменитостей покупает себе мобильники на свои кровные. Сами компании-производители заинтересованы в том, чтобы как можно большее количество публичных людей демонстрировали с экранов телевизоров и страниц газет их продукцию. Например, подаренные трубки BlackBerry с удовольствием используют Пэрис Хилтон и Линдси Лохан.

Производители мобильников сотрудничают с так называемыми "фирмами-дарителями", которые обеспечивают трубками звезд (так же как и драгоценностями, шикарными вечерними платьями и лимузинами) временно - на период каких-то публичных мероприятий, вроде "Оскара" или вручения наград MTV.

За сердце актрисы Евы Лонгория сражаются BlackBerry и Samsung, подарившей знаменитости модель BlackJack II. А футболист Дэвид Бекхэм, который кажется, рекламирует на себе все - от трусов до зимнего пальто, появляется на публике только с Motorola RAZR2. Этой же трубке отдают предпочтения Сара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик, Кирстен Данст и Куба Гудинг младший.

Но звезда может купить телефон просто для того, чтобы разговаривать по нему - без всяких рекламных целей. У многих кумиров вообще нет определенных "сотовых пристрастий". Например, Мадонна появляется на публике с разными трубками, а Бритни Спирс предпочитает менять свои мобильники почти также часто, как цвет волос. За последние несколько месяцев папарацци разглядели у Бритни: BlackBerry 8700c, LG enV, Sidekick LX, BlackBerry 8310 и самую последнюю трубку - Samsung u740.

Оригинальный дизайн и полноценная клавиатура сделали Sidekick LX любимой игрушкой многих звезд. Его предпочитают Ник Кэннон, Дженнифер Хадсон, Рэйчел Билсон и супруг актрисы Деми Мур молодой Эштон Катчер. Звезды из средней и старшей возрастной группы, такие как Дэннис Хоппер и Бен Кингсли, отдают предпочтение Palm 680.

Любопытно, что весьма популярный в Америке смартфон от Стива Джобса пока не завоевал достаточно "звездных" сердец. С iPhone в руках видели Линдси Лохан, но она вскоре вернулась к BlackBerry. Также поступила и светская львица Пэрис Хилтон. Одна из причин такой "холодности" возможно заключается в том, что Apple не любит "фирм-дарителей", Джобс скорее подарит свой телефон просто так. К тому же звезды слишком непостоянны в своих пристрастиях.

Трубки иногда становятся главными персонажами в светских новостях. Так Джессика Биль была недавно сфотографирована с BlackBerry Curve, помещенным в уникальный оранжевый чехольчик. Буквально через пару недель этот же чехольчик обнаружили в руках Кэмерон Диаз. Какой последовал вывод? Обе эти женщины очевидно встречаются с одним и тем же парнем - певцом Джастином Тимберлейком, оказавшимся не очень изобретательным в выборе подарков.

Комментарии