Клеопатре - Джоли подыскивают партнера

Gloss 6 апреля 2011, 11:45  253

Как мы уже сообщали ранее, Анджелина Джоли подписала контракт на участие в новой экранизации фильма о прекрасной египетской царице "Клеопатре" 

Фильм снимет Дэвид Финчер, а главным продюсером выступит Скотт Рудин.

В отличие от легендарной экранизации "Клеопатры" 1963 года с Элизабет Тейлор в главной роли, новый фильм не будет сосредоточен на соблазнительной красоте египетской царицы и сценах в будуаре, основное внимание авторы картины хотят уделить ее успехам в политике и бизнесе.

Анджелина Джоли утверждена на роль Клеопатры, однако кто сыграет ее возлюбленного Марка Антония, остается загадкой. На эту роль претендуют такие голливудские звезды, как Брэд Питт, Джордж Клуни, Дэниэл Крейг и Колин Ферт, сообщает Леди.Ру.

Участие Брэда Питта в картине кажется отличным вариантом, ведь в картине "Трое" ему удалось весьма убедительно сыграть свою ролью. Кроме того, создателям "Клеопатры" не придется беспокоиться об отсутствии "химии" между актерами на съемочной площадке. Ведь в реальной жизни Питт и Джоли – счастливая пара, воспитывающая шестерых детей.

Кандидатура Джорджа Клуни также кажется создателям картины весьма подходящей. Актер является хорошим другом Джоли, а его участие в таких фильмах, как "Тонкая красная линия" и "Три короля" создают ему отличную репутацию.

Исполнитель роли Джеймса Бонда актер Дэниэл Крейг также представляется режиссеру предстоящего фильма отличным исполнителем роли Марка Антония.

Последним кандидатом на роль возлюбленного Клеопатры назван Колин Ферт, который в этом году получил "Оскар" за роль в исторической драме "Король говорит!"

Комментарии