Кино

Поцелуй с Кристен Стюарт заставил Паттинсона позабыть обо всем на свете. Фото

Gloss 7 апреля 2011, 10:30  401

 

Судя по фотографиям со съемок "Рассвета", которые периодически появляются в Интернете, поклонники не будут разочарованы количеством страстных сцен между Эдвардом и Беллой

 А Роб, кажется, совсем не против проводить долгие часы, целуясь с Кристен.

В недавнем интервью журналу Now, 24-летний актер признался, что во время съемок романтической сцены с Кристен, он абсолютно забывает, где находится в данный момент и что вокруг десятки людей. "Когда мы начинаем целоваться, я забываю, что мы окружены людьми. Я действительно очень увлекаюсь. И только тогда, когда поцелуй заканчивается, я начинаю осознавать, что мы на съемочной площадке, где полно людей, от смущения приходится уходить в сторону".

К счастью поклонников «Сумеречной саги», эти неловкие ситуации для Роба, превращаются в прекрасные моменты на экране. Даже если Паттиннсон настаивает на том, что это все искусство кино, а не его способность показывать и передавать свои чувства перед камерой.

"Когда вы увидите смонтированные любовные сцены в фильме, они будут выглядеть очень эротично, на них будет наложена романтическая музыка", - говорит Роб.

Напомним, что первая часть последнего фильма франшизы появиться на экранах 17 ноября 2011 года.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more