Комедия с Дженнифер Энистон снова лидирует в российском прокате

Gloss 8 апреля 2011, 12:15  372

Комедия "Притворись моей женой" с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером в главных ролях вторую неделю лидирует в российском прокате

История любви, рассказанная режиссером Деннисом Дуганом во всех физиологических подробностях, собрала за прошедшие выходные 2,9 миллиона долларов.

Общая касса в России и СНГ к концу второго уикенда проката достигла 9,3 миллиона долларов.

Второе место по итогам проката занял фантастический боевик "Исходный код" с Джейком Джилленхолом в главной роли, стартовавший с 2,3 миллиона долларов.

Герой фильма - солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймет, кто его устроил.

Кстати, судьба фильма в США складывается сходным образом: там он тоже начал со второй позиции в рейтинге, только заработал в несколько раз больше - 15 миллионов долларов.

На первом же месте в американском прокате оказался пасхальный мультфильм "Бунт ушастых", собравший более 38 миллионов долларов, передает РИА Новости.

В России на третьем месте расположился фантастический триллер "Запрещенный прием" режиссера "300 спартанцев" и "Хранителей" Зака Снайдера.

Психоделическая история побега то ли из психбольницы, то ли из борделя то ли пациенток, то ли тружениц в коротких юбочках принесла прокатчикам 2,1 миллиона долларов.

"Астрал" - история злоключений очередной семьи в очередном проклятом старом доме - заработал 2 миллиона долларов, оказавшись на четвертой позиции.

В США этот фильм стартовал чуть удачнее: третье место и 13,4 миллиона. Правда, для ленты, снятой всего за миллион, что заокеанские, что российские результаты можно признать выдающимися достижениями.

Замыкает рейтинг непотопляемый "Ранго", которому удалось собрать в прокате чуть больше миллиона.

Мультфильм о приключениях хамелеона-авантюриста держится в первой пятерке уже три недели, собрав за это время 11,3 миллиона долларов - ровно в десять раз меньше, чем в США за пять недель.

 

Комментарии