Эмма Уотсон прощается с поттерианой

Gloss 11 апреля 2011, 09:15  218

Знаменитая киноэпопея о "мальчике, который спасся" завершится уже в июле, когда выйдет в прокат экранизация второй части романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер и дары смерти"

Эмме было всего 11, когда она впервые снялась в роли Гермионы Грейнджер, актриса буквально росла рядом со своими партнерами по съемочной площадке Дэниэлом Рэдклиффом и Рупертом Грином. И прощаться с друзьями юная Гермиона не собирается, слишком много пережили вместе.

"Странно не видеть их рядом каждый день. Я соскучилась по нашим совместными завтракам, разговорам в гримерках... сейчас мы делаем все чтобы поддерживать контакт, ведь я очень скучаю по ним. Мы навсегда останемся друзьями", - говорит актриса Эмма Уотсон.

После окончания съемок у молодой актрисы появилось намного больше свободного времени, и принимать решения относительно дальнейшей деятельности, Эмма не спешит.

"Вдруг у меня появилось время чтобы поработать над другими проектами, почитать другие сценарии. Хотя меня несколько и гнетет не знание того, чем заниматься завтра, однако меня не покидает ощущение что для меня заново открывается мир. И это прекрасно!", - говорит актриса Эмма Уотсон.

Первая часть романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер и дары смерти" вышла в прокат в ноябре прошлого года. Фильм отправляет Гарри Поттера с друзьями на поиски артефактов, с помощью которых они планируют уничтожить темного лорда Волан Де Морта. Что же будет дальше, узнаем 15 июля!

 

Комментарии