Кино

Эмма Уотсон прощается с поттерианой

Gloss 11 апреля 2011, 09:15  240

Знаменитая киноэпопея о "мальчике, который спасся" завершится уже в июле, когда выйдет в прокат экранизация второй части романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер и дары смерти"

Эмме было всего 11, когда она впервые снялась в роли Гермионы Грейнджер, актриса буквально росла рядом со своими партнерами по съемочной площадке Дэниэлом Рэдклиффом и Рупертом Грином. И прощаться с друзьями юная Гермиона не собирается, слишком много пережили вместе.

"Странно не видеть их рядом каждый день. Я соскучилась по нашим совместными завтракам, разговорам в гримерках... сейчас мы делаем все чтобы поддерживать контакт, ведь я очень скучаю по ним. Мы навсегда останемся друзьями", - говорит актриса Эмма Уотсон.

После окончания съемок у молодой актрисы появилось намного больше свободного времени, и принимать решения относительно дальнейшей деятельности, Эмма не спешит.

"Вдруг у меня появилось время чтобы поработать над другими проектами, почитать другие сценарии. Хотя меня несколько и гнетет не знание того, чем заниматься завтра, однако меня не покидает ощущение что для меня заново открывается мир. И это прекрасно!", - говорит актриса Эмма Уотсон.

Первая часть романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер и дары смерти" вышла в прокат в ноябре прошлого года. Фильм отправляет Гарри Поттера с друзьями на поиски артефактов, с помощью которых они планируют уничтожить темного лорда Волан Де Морта. Что же будет дальше, узнаем 15 июля!

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more