Линдси Лохан сыграет дочь мафиози Джона Готти

Gloss 11 апреля 2011, 10:15  244

Как сообщает источник TMZ, в конкурентной борьбе за роль дочери знаменитого нью-йорского мафиози Джона Готти Линдси Лохан обошла своих соперниц Сиену Миллер и Блейк Лайвли

Источники, имеющие непосредственное отношение к фильму сказали, что продюсеры рассматривали актрис Миллер и Лайвли на эту роль, однако, известно, что блондинка Виктория Готти сама поддержала кандидатуру Лохан, настаивая на том, чтобы именно Лохан получила эту роль. Продюсерам осталось лишь согласиться. 

Это не удивительно, так как по данным источников, Виктория является хорошим другом семьи Лохан, она часто проводит с ними время на Лонг-Айленде.

Тем временем, Линди сейчас находится в Лос-Анджелесе на прослушивании для фильма «Супермен» Зака Снайдера. Однако уже известно, что актриса взяла билет на самолет в Нью-Йорк на 12 апреля, чтобы закрепить официально свою роль.

В новом фильме актриса будет играть вместе с Джоном Траволтой. Возможно, эта роль будет новым шансом для Лохан восстановить былую популярность, как актрисы. Сейчас Лохан осталось утрясти вопрос с правоохранительными органами Америки. 22 апреля 2011 года должно состоится первое заседание, где будет обсуждаться вопрос кражи драгоценностей из ювелирного магазина.

 

Комментарии