Кино

Дженнифер Лопес и Джордж Клуни снова окажутся "Вне поля зрения"

Gloss 11 апреля 2011, 11:15  446

85-летний писатель Элмор Леонард, автор романа, легшего в основу триллера 1998 года "Вне поля зрения", жаждет продолжения фильма и считает, что никто не сыграет героя Джорджа Клуни лучше, чем сам Джордж. 

В вышедшем 13 лет назад фильме Стивена Содерберга Клуни изображал удачливого грабителя Джека Фоули, влюбившегося в работницу прокуратуры Карен Сиско. Ее роль досталась Дженнифер Лопес, которая на тот момент еще не успела начать певческую карьеру.

С тех пор - много воды утекло: Джордж и Дженнифер стали настоящими суперзвездами с многомиллионными гонорарами и десятками наград. Однако Элмор Леонард убежден, что им стоит вернуться к персонажам картины "Вне поля зрения". По крайней мере, Клуни - точно:

- Он один из немногих актеров, который может доносить слова точно так, как я их слышал, когда писал.

Я послал Джорджу свою новую книгу Road Dogs. Не знаю, прочитал он ее уже или нет. Она о том же парне из "Вне поля зрения".

Роман Road Dogs ("Дорожные псы") начинается с того, что Фоули выходит из тюрьмы во Флориде и отправляется в Калифорнию, где вместе со своей верной возлюбленной оказывается во власти опасного криминального босса.

Писатель, который выпустил первый свой роман в 1953 году, также вступил в переговоры с Сэмюэлем Л. Джексоном и Морганом Фриманом, приглашая их участвовать в экранизации своей книги о сомалийских пиратах Djibouti. Главная женская партия, режиссера-документалиста, предложена Сандре Баллок.

Актерский состав обоих проектов интригует. Посмотрим, получится ли у Элмора Леонарда осуществить хоть один из них.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more