Дженнифер Лопес и Джордж Клуни снова окажутся "Вне поля зрения"

Gloss 11 апреля 2011, 11:15  411

85-летний писатель Элмор Леонард, автор романа, легшего в основу триллера 1998 года "Вне поля зрения", жаждет продолжения фильма и считает, что никто не сыграет героя Джорджа Клуни лучше, чем сам Джордж. 

В вышедшем 13 лет назад фильме Стивена Содерберга Клуни изображал удачливого грабителя Джека Фоули, влюбившегося в работницу прокуратуры Карен Сиско. Ее роль досталась Дженнифер Лопес, которая на тот момент еще не успела начать певческую карьеру.

С тех пор - много воды утекло: Джордж и Дженнифер стали настоящими суперзвездами с многомиллионными гонорарами и десятками наград. Однако Элмор Леонард убежден, что им стоит вернуться к персонажам картины "Вне поля зрения". По крайней мере, Клуни - точно:

- Он один из немногих актеров, который может доносить слова точно так, как я их слышал, когда писал.

Я послал Джорджу свою новую книгу Road Dogs. Не знаю, прочитал он ее уже или нет. Она о том же парне из "Вне поля зрения".

Роман Road Dogs ("Дорожные псы") начинается с того, что Фоули выходит из тюрьмы во Флориде и отправляется в Калифорнию, где вместе со своей верной возлюбленной оказывается во власти опасного криминального босса.

Писатель, который выпустил первый свой роман в 1953 году, также вступил в переговоры с Сэмюэлем Л. Джексоном и Морганом Фриманом, приглашая их участвовать в экранизации своей книги о сомалийских пиратах Djibouti. Главная женская партия, режиссера-документалиста, предложена Сандре Баллок.

Актерский состав обоих проектов интригует. Посмотрим, получится ли у Элмора Леонарда осуществить хоть один из них.

Комментарии