Леонардо ди Каприо заработает баснословную сумму за 5 минут

Gloss 11 апреля 2011, 15:15  205

Китайский производитель мобильных телефонов Guangdong Oppo Mobile Telecommunications Corp заплатит американскому актёру Леонардо ди Каприо (Leonardo DiCaprio) 5 миллионов долларов за съемки в рекламном ролике своей продукции. Об этом сообщиает интернет-портал E! Online со ссылкой на свои источники в компании Telecommunications Corp. Представители актера пока никак не комментируют информацию о возможном участии актера в рекламе такого гаджета как китайские телефоны.

По данным издания E! Online, съемки рекламного ролика с участием актера будут проходить уже в апреле. Реклама появится в эфире позже и только на азиатском рынке.

Как отмечает E! Online, этот рекламный контракт станет одним из самых прибыльных для ди Каприо. Напомним, актер уже рекламирует швейцарскую марку часов Tag Heuer и японские машины Suzuki.

Сейчас ди Каприо занят на съемках фильма Клинта Иствуда (Clinton Eastwood) «Гувер», где актер играет роль молодого Джона Эдгара Гувера, первого главу Федерального бюро расследований, занимавшего свой пост с 1924 по 1972 годы. Премьера фильма состоится в следующем году. Помимо ди Каприо в фильме задействованы такие известные актеры как Эрми Хаммер (Armie Hammer) и Наоми Уоттс (Naomi Watts).

 

Комментарии