Кино

Кинозвезду Милу Кунис назвали новой Анджелиной Джоли

Gloss 11 апреля 2011, 16:15  349

Актриса Мила Кунис, которая раньше была известна лишь по роману с Маколеем Калкиным, уже намного превзошла своего экс-бойфренда в карьерном росте

Когда девушка впервые прилетела в США из украинских Черновцов, она ни слова не могла сказать по-английски: «У меня вытеснились из головы воспоминания о втором классе, - рассказывала она. - Я мало что помню, но мама говорила, что я каждый день возвращалась домой в слезах. Это не был травмирующий опыт, это просто был шок». 

Но задавшись целью, Мила в 14 лет получила роль в телесериале «Шоу 70-х». Необычайно талантливая девушка настолько поразила режиссера, что он закрыл глаза на то, что важным условием кастинга было достижение 18 лет. Таким образом, к 27 годам актриса сыграла в двух десятках фильмов, и многие ее роли получили положительную оценку критиков. Но роль балерины Лили в психологическом триллере Даррена Аронофски «Черный лебедь» стала судьбоносной в ее кинокарьере: Кунис начали замечать многие именитые режиссеры, на нее обращает более пристальное внимание пресса. Теперь о Миле часто можно услышать: «надежда Голливуда» и даже… «новая Анджелина Джоли».

Критики находят много схожих черт в образах Милы и Анджелины. Это длинные темные волосы, полные губы, шикарные формы, завораживающий взгляд. Кстати, даже одеваются эти две кинозвезды похоже: недавно Мила появилась на публике в светлом брючном костюме, напоминающем наряд Анджелины несколько лет назад.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more