Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поставили точку в отношениях

Gloss 12 апреля 2011, 16:22  372

Хорошие новости для поклонниц вампира из "сумеречной саги". На этот раз парочка - Стюарт-Паттинсон все-таки рассталась. Идеальный роман подошел к концу 

Издание Daily Mirror, ссылаясь на собственные источники в съёмочной группе "Сумерек", пишет о том, что Роберт и Кристен сейчас просто актёры, которые снимаются в одном фильме, не более того. По их словам, влюбленные "сделали перерыв" в своих отношениях, решив отдохнуть друг от друга.

Друзья пары ничуть не удивлены произошедшим. Дескать, давно подозревали, что пара долго не продержится вместе: у них разный образ жизни, разный ход мыслей и разные планы на будущее. На отношения между ними серьёзно влияет и напряжённый график - оба постоянно участвуют в съёмках фильмов и постоянно находятся в разъездах. А недавно, чтобы не чувствовать себя одиноким, Паттинсон даже взял себе собаку из приюта...

Напомним, что Стюарт очень ревновала своего возлюбленного ко многочисленным поклонницам, а также к другим его партнершам по фильмам. К примеру, летом Роб снимался в фильме «Воды слонам», где его партнершей была Риз Уизерспун. Кристен все время была на нервах, зная, что ее бойфренд много времени проводит с оскароносной актрисой.

Кроме того, и Кристен, и Роберт не раз высказывали опасения, что их роман, закрутившийся во время съемок «Сумерек», закончится с их же окончанием.

Комментарии