Деми Мур в журнале V Magazine

22 января 2008, 19:05  367
Gloss

Голливудская актриса снялась для трех обложек для весенних выпусков журнала V Magazine. Также супруга Эштона Катчера поведала о своей личной жизни и о взаимоотношениях с Брюсом Уиллисом и нынешним супругом.

О том, на что похож обыденный день Деми Мур:

- Мой обычный день начинается с того, что я просыпаюсь вместе с детьми, отвожу их в школу, затем несколько раз в неделю я занимаюсь пилатесом, иногда мой день наполнен чтением, иногда встречами. Но всегда мой день завершается семейным обедом в 6:30.

О завоевании уважения к нынешней семье Деми:

- О, это адский труд и испытание. К тому же я не советую тем, кто оказался в подобной ситуации, зацикливаться на обвинениях или других негативных мыслях. Все намного глубже, все находится в нас – просто нужно воспитать в себе желание уважать чужое счастье. У нас с Брюсом это есть. Он уважает меня, мои отношения с Эштоном. Он абсолютно разделяет наши интересы и то, как Эштон обращается с нашими дочерьми.

О периоде перехода от Брюса к Эштону Катчеру:

- Мне было несладко. Это не случилось автоматически. Переживания, которые бурлили во мне, утихли лишь благодаря терпению, старанию и обоюдному желанию помочь друг другу. Огромная заслуга в этом и Эштона. Появившись в моей жизни, он не просто занял какое-то пространство своими чемоданами, он терпеливо и с пониманием помогал строить мне магистраль между прошлым и настоящим.

О папарацци и переезде в Лос-Анджелес:

- Когда я переехала в Лос-Анджелес, это был очень трудный период для меня. Я ловила себя на том, что я больше не хочу выходить из дому, не хочу позировать перед фотокамерами, не хочу быть куском для чужого заработка. Но со временем, я почувствовала себя гораздо лучше и мне не захотелось быть изолированной в четырех стенах, я не хотела жить дальше в панике, задумываясь о том, успеют ли они сфотографировать или нет. Хотя, признаюсь, это трудно, когда кто-то специально ожидает тебя на улице или преследует на автомобиле.

О симпатии к Бритни:

- Ни с кем так еще не обходились как с Бритни Спирс. Что может быть хуже, когда кто-то следит за чьей-то жизнью и считает это в порядке вещей и одновременно всем им абсолютно все равно, что на самом деле происходит в жизни этого человека.

Комментарии