Киану Ривз и Шарлиз Терон готовы перестать скрывать свои отношения. Фото

Gloss 13 апреля 2011, 12:00  761

 

В прошлом году в прессе уже высказывались предположения о том, что актеры, не единожды сыгравшие любовь на экране, встречаются и в жизни. Но тогда эта информация никак не подтвердилась

Теперь журнал Star вновь достал благодатную тему из закромов и утверждает, что звезды готовы перестать скрывать свои отношения от общественности.

«Они начнут выходить в свет вместе в ближайшее время, когда переедут в Великобританию, – рассказал изданию осведомленный источник. – Там Шарлиз будет сниматься в фильме «Прометей», а Киану – в боевике «47 Ронинов».

Напомним, что в январе прошлого года Шарлиз рассталась с актером Стюартом Таунсендом и с тех пор пребывает в статусе свободной девушки. А Ривз долго не мог оправиться после трагической смерти своей невесты – Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе в апреле 2001 года. Несколько лет спустя у звезды «Матрицы» начались недолгие отношения с актрисой Паркер Пози, но к 2009 году Ривз вновь пополнил холостяцкие ряды.

Кстати, парочка Терон-Ривз дважды играла влюбленную пару: в фильмах «Адвокат дьявола» и «Сладкий ноябрь». В кино они смотрелись очень органично и убедительно…

 

Комментарии