Коллеги сумели удивить Кристен Стюарт

Gloss 13 апреля 2011, 14:15  369

Съемочная группа «Сумеречной саги» решила удивить свою коллегу Кристен Стюарт, сделав ей великолепный подарок ко дню Рождения

Кристен, отпраздновавшая 21-летие, получила в подарок от коллег мотоцикл. Актриса ожидала получить книги и подарки, традиционно получаемые на именины. Поэтому мотоцикл действительно произвел на нее сильное впечатление.

Кристен, которая получила мировую известность, благодаря роли Беллы Свон в «Сумерках», отпраздновала день Рождения в Ванкувере, Канада, где в настоящее время проходят съемки заключительной части саги.

Роберт Паттинсон, который, предположительно, является бой-френдом Кристен, был очень взволнован и рад за свою избранницу.

Кристен пришлось учиться ездить на мотоцикле во время съемок «Новолуния», и членам съемочной группы показалось, что это транспортное средство станет замечательным подарком для актрисы. Они оказались правы: Кристен была в восторге от подарка.

Роберт Паттинсон хотел, чтобы день Рождения Кристен стал для нее особенным днем, поэтому организовал настоящую вечеринку. Актриса была смущена, что ей пришлось оказаться в центре внимания. Роберт постоянно был рядом с ней, держал ее за руку и целовал в щеку время от времени.

 

Комментарии