Скарлетт Йоханссон уже живет с Шоном Пенном

Gloss 15 апреля 2011, 09:00  216

На днях стало известно, что Скарлетт решила переехать к Шону Пенну. Актриса сделала ремонт квартиры недорого, однако жить там пока не намерена. Теперь звезда шоу-бизнес поселится у своего избранника в его доме в Малибу, который Шон Пенн приобрел за 3.8 миллиона долларов.

В прошлом месяце появились слухи о романтических отношениях Скарлетт Йоханссон и Шона Пенна. Пара сблизилась во время их визита на Гаити. После этого их неоднократно видели вместе. Однако они отрицали свою связь. Недавно даже появились слухи, что Скарлетт ждет ребенка, однако актриса не подтвердила эту информацию и удивилась, откуда у папарацци берется столько фантазий.

Отношения Скарлетт Йоханссон и Шона Пенна продолжают развиваться. Несмотря на то, что пара опровергла свой роман после того, как слухи об их отношениях появились в прессе, их поведение говорит об обратном.

 

Ноапомним, что 34-летняя Скарлетт Йоханссон рассталась со своим мужем, актером Райаном Рейнолдсом в декабре прошлого года после двух лет брака. Шон Пенн также на данный момент также одинок, поскольку в августе 2009-го его супруга звезда сериала "Санта-Барбара" Робин Райт подала на развод после 13 лет жизни в браке.

Комментарии