Киану Ривз влюбился в украинку

Gloss 15 апреля 2011, 10:15  264

Киану Ривз сыграл Генри, самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца банка. В результате – четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое.

«Я играл Генри как обыкновенного молодого человека, который хочет вести совсем другую жизнь, но не знает как. В конце концов, он находит в себе потенциал для перемены жизни и приходит к понимаю себя самого. Бесспорно, Генри – забавный парень с открытым сердцем. Мне нравится его мужество, его стремление двигаться дальше, что делает его настоящим героем».

Вера Фармига, партнерша Киану по фильму и его киновозлюбленная, родилась в семье украинских эмигрантов, пишет tv.ua. В Голливуде она уже успела поработать с Ричардом Гиром («Осень в Нью-Йорке»), Леонардо ДиКаприо (Титаник») и Джеком Николсоном («Любовь по правилам и без»). Киану восторженно отзывается о ней: «Вера – невероятная актриса и женщина! Просто фейерверк!».

Комментарии