Sony станет спонсором нового фильма о Бонде с Дэниэлом Крэйгом

18 апреля 2011, 08:30  404
Gloss

Компания Sony поможет MGM в финансировании нового фильма про Джеймса Бонда, сообщается в совместном пресс-релизе двух компаний, который приводит ресурс Collider.

Информация об участии Sony в новом фильме бондианы, известным пока как Bond 23 (то есть 23-й фильм о Бонде), появилась еще в феврале 2011 года, однако только сейчас она получила официальное подтверждение. Сообщается, что Sony не только поможет снять картину, но также обеспечит ее рекламу и международную дистрибуцию. MGM и Sony работали над последними двумя лентами о Джеймсе Бонде - "Квант милосердия" (2008) и "Казино 'Рояль'" (2006).

Самостоятельно MGM, которой принадлежат права на Бонда, справиться с проектом была не в состоянии - в конце 2010 года компания объявила себя банкротом, и все работы по ее новым проектам были остановлены. В феврале 2011 года компания огласила список картин, которые планирует снять в ближайшее время, в который, в частности, попал и новый фильм о Бонде.

В настоящее время известно, что режиссером картины выступит Сэм Мендес, известный по ленте "Красота по-американски". Роль агента 007 снова исполнит Дэниэл Крэйг. На роль главного злодея прочат Хавьера Бардема, который пока не дал своего официального согласия. Кроме того, сообщалось, что одну из ролей предложили Ральфу Файнсу, известному по роли Волан-де-Морта в фильмах о Гарри Поттере.

Комментарии