Дженнифер Энистон пробует себя в режиссуре. Фото

Gloss 18 апреля 2011, 14:30  265

 

Съемки стартовали на кладбище Пасадины, и на площадке появилась не только сама Джен, но и главная звезда ее фильма Патриция Кларксон

Она перевоплотилась в женщину, борющуюся с тяжелым недугом.

Картина Дженнифер - одна из пяти лент в рамках проекта Project Five, который осенью покажет канал Lifetime. Две другие короткометражки на ту же серьезную острую тему снимут Деми Мур и Алиша Кис.

Джен не первый раз встает за камеру. Может, именно поэтому она хорошо знает, как "должен" выглядеть настоящий режиссер: грубые ботинки, штаны с накладными карманами, "дутый" жилет - для режиссера главное комфорт.

Дебютом Энистон в режиссуре стала короткометражка 2006 года, вошедшая в другой альманах - Reel Moments. Совместная работа Дженнифер и ее подруги Андреа Бьюкэнэн "Комната 10" даже получила приз жюри на кинофестивале Cinevegas в Лас-Вегасе.

Фильм для Project Five поможет Энистон приобрести новые навыки и хорошенько подготовиться к съемкам первой полнометражной ленты - "Девушки Гори". В ней Дженнифер также сыграет одну из главных ролей - участницу первого в США женского кантри-коллектива. Хочется пожелать Джен удачи. 

 

Комментарии