Кино

Кайли Миноуг хочет быть режиссером

Gloss 19 апреля 2011, 09:15  244

Певица сказала, что у нее достаточно опыта и организаторских способностей для того, чтобы снять фильм

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) призналась, что комплексы и неуверенность в себе для нее давно позади. Она чувствует себя состоявшейся женщиной и настоящим боссом. Именно этих качеств, по ее мнению, достаточно для того, чтобы стать режиссером.

«В профессиональном плане мне бы хотелось больше быть по ту сторону камеры. Я думаю, с возрастом директорские способности во мне растут. Я не знаю, как закончу с музыкальной карьерой, которая длится уже так долго, хотя я ведь хотела быть актрисой. Командный дух, который присутствует на съемочной площадке во время работы над фильмом, мне нравится больше, чем личный трейлер, когда ты поп-звезда», – рассказала она.

Становиться режиссером последнее время модно. Недавно о своем намерении попробовать себя в новом качестве заявила голливудская актриса Мег Райан (Meg Ryan). Дебютом кинозвезды станет картина «Into The Beautiful».

Киану Ривз (Keanu Reeves) тоже встанет за камеру. Актер задумал снять кино о восточных единоборствах.

Дальше всех пошел Чарли Шин (Charlie Sheen). Он решил снять порнофильм, на главную роль в котором пригласил звезду «Черного лебедя» Милу Кунис (Mila Kunis), назвав ее богиней.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more