Роберту Паттинсону не везет с восковыми фигурами

Gloss 19 апреля 2011, 12:52  327

21 апреля в российский прокат выходит фильм "Воды слонам!" с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в главных ролях, американская премьера которой состоялась  17 апреля.

У страстных поклонниц красавчика-вампира Эдварда из саги "Сумерки" появится возможность увидеть своего любимца в новом амплуа.

Роберт Паттинсон действительно стал кумиром миллионов девушек и женщин во всем мире после выхода на большие экраны экранизации романов Стефани Майер о любви вампира и обычной девушки, а потому он, конечно же, заслужил собственную восковую фигуру в знаменитом музее Мадам Тюссо. При чем, во всех его филиалах.

Первые две восковые фигуры Роберта Паттинсона появились в марте 2010 года в музеях Лондона и Нью-Йорка. Поклонники актера, в целом, остались довольны, однако нельзя было не признать, что объективно обе копии получились неудачными.

Однако сейчас они кажутся настоящими шедеврами по сравнению с той, что была открыта 18 апреля, в музее Мадам Тюссо в Берлине. Эта восковая фигура похожа на кого угодно, но только не на Роберта Паттинсона. Беднягу актера определенно ждет большое разочарование, когда он познакомится со своим берлинским "двойником".

 

Комментарии