Кино

Роберту Паттинсону не везет с восковыми фигурами

Gloss 19 апреля 2011, 12:52  331

21 апреля в российский прокат выходит фильм "Воды слонам!" с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в главных ролях, американская премьера которой состоялась  17 апреля.

У страстных поклонниц красавчика-вампира Эдварда из саги "Сумерки" появится возможность увидеть своего любимца в новом амплуа.

Роберт Паттинсон действительно стал кумиром миллионов девушек и женщин во всем мире после выхода на большие экраны экранизации романов Стефани Майер о любви вампира и обычной девушки, а потому он, конечно же, заслужил собственную восковую фигуру в знаменитом музее Мадам Тюссо. При чем, во всех его филиалах.

Первые две восковые фигуры Роберта Паттинсона появились в марте 2010 года в музеях Лондона и Нью-Йорка. Поклонники актера, в целом, остались довольны, однако нельзя было не признать, что объективно обе копии получились неудачными.

Однако сейчас они кажутся настоящими шедеврами по сравнению с той, что была открыта 18 апреля, в музее Мадам Тюссо в Берлине. Эта восковая фигура похожа на кого угодно, но только не на Роберта Паттинсона. Беднягу актера определенно ждет большое разочарование, когда он познакомится со своим берлинским "двойником".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more