Ольга Куриленко составит компанию Аарону Экхарту

Gloss 19 апреля 2011, 14:45  745

Ольга Куриленко составит компанию Аарону Экхарту на съемочной площаде триллера «Эмигрант», съемки которого начались в Монреале. 

По сюжету будущего фильма бывший агент ЦРУ переезжает в Бельгию, чтобы заново наладить отношения со своей пятнадцатилетней дочерью. Он устраивается на работу начальником охраны международной корпорации, но однажды, придя на службу, обнаруживает, что корпорации не существует, а все ее сотрудники исчезли. Ассистент героя оказывается оперативником, который пытается убить его. Экс-агент вместе с дочерью пускается в бега. Параллельно им придется наладить испорченные отношения и заново научиться доверять друг другу.

Ольге Куриленко досталась роль бывшей коллеги главного героя и его возлюбленной, пытающейся выследить его.

Ставшая знаменитой после роли девушки Бонда в «Кванте милосердия», украинская прима попала в обойму успешных актрис, которые сочетают работу в коммерческих жанровых фильмах («Центурион» Нила Маршалла) и у мэтров режиссуры («Диковина» Роланда Жоффе, Безымянный проект Терренса Малика). Куриленко также завершила работу над фильмом о чернобыльской трагедии «Земля забвения» и 100-миллионным американо-китайским фантастическим экшеном «Глубинные империи».

Комментарии