Пенелопа Крус окажется в проекте двухлетней давности

Gloss 20 апреля 2011, 09:22  232

Весной 2009 года Пенелопа Крус хотела еще раз поработать с итальянским режиссером Серджо Кастеллитто – в 2004-м испанка снималась у него в драме «Не уходи» 

Но тогда проекту не суждено было сбыться, зато сейчас он стал приоритетным для актрисы.

Лента под названием Venuto al mondo станет уходом от привычных Пенелопе проектов в Испании и США. «Мне нравится, что это фильм не на испанском и не на английском, - говорит Крус. – Люблю свою работу за то, что она позволяет мне стать человеком другой национальности. Наверное, придется подучить итальянский».

В основе фильма Серджо Кастеллитто – роман его супруги Маргарет Маццантини, опубликованный в 2008 году. Драма «Не уходи» также была снята по мотивам ее книги.

Роман Venuto al mondo на английском называется «Рожденный дважды». Его героиня, итальянка Джемма отправляется вместе со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево. Она хочет показать Пьетро его родной город и рассказать о его отце Диего, которого он никогда не знал. В аэропорту Джему встречает ее давний друг и бывший жених Гойко, который в 1984 году во время зимней Олимпиады познакомил ее с фотографом из Генуи Диего – любовью всей ее жизни.

Пенелопа Крус недавно согласилась снова сняться у Вуди Аллена в его римском проекте, а уже в мае актрису можно будет увидеть в паре с Джонни Деппом в блокбастере «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Фильм Кастеллитто Пенелопа считает очень важным и надеется сняться в нем уже в ближайшее время.

Комментарии