Кино

Джонни Деппа и Пенелопу Крус ждут в Москве

Gloss 20 апреля 2011, 11:21  350

Исполнители главных ролей в четвертой части «Пиратов Карибского моря» – «На странных берегах», могут появиться на российской премьере картины 11 мая в кинотеатре «Октябрь» 

«Не хочу слишком обнадеживать зрителей, но сейчас ведутся переговоры о том, чтобы исполнители главных ролей, Джонни Депп и Пенелопа Крус, приехали на премьеру в Москву», - сказала гендиректор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

Мировая премьера четвертых «Пиратов» состоится 7 мая в калифорнийском Диснейленде. Это будет первая в истории 3D-премьера на открытом воздухе, а вся выручка от продажи билетов пойдет на благотворительные цели.

Европейскую премьеру устроят вне конкурса на Каннском кинофестивале, проходящем с 11 по 22 мая.

Как рассказала Жигалова-Озкан, «по сюжету Джонни Депп вместе с Пенелопой Крус, которая играет Анжелику, дочь "самого опасного пирата всех времен", ищут фонтан вечной молодости, но на пути к заветной цели их ждет множество приключений, включая и встречи с фантастической нечистью - зомби и русалками».

«Фильм легкий, позитивный, сделан с большим юмором и снимался на пяти прекрасных островах: гавайских Кауаи и Оаху, Пуэрто-Рико, Паломинито, а также в Великобритании», - добавила глава российского Disney.

Режиссером четвертых «Пиратов» стал Роб Маршалл, автор «Чикаго» и «Девяти».

Первые три фильма, сделанные Гором Вербински, породили по всему миру настоящий пиратский бум, принесли студии Disney 2,6 млрд долларов.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more