Линдсей Лохан станет ведьмой

Gloss 20 апреля 2011, 15:51  285

Линдсей Лохан твердо решила восстановить свою репутацию и карьеру

Как уже неоднократно сообщалось,  у нее имеются большие шансы сыграть дочь гангстера в фильме: «Готти: Три поколения», но ЛиЛо не останавливается на одном проекте и уже засматривается на другие.

Сообщается, что звезду очень заинтересовала роль доброй ведьмы в фильме «Оз: Великий и могучий», на которую также претендует и Блэйк Лайвли. Примечательно, что если Лохан достанется эта роль, то это будет уже второй случай, когда она обходит Лайвли.

Фильм расскажет оригинальную историю о том, как появился Волшебник страны Оз. Сюжет будет строиться вокруг Оза в исполнении Джеймса Франко, Глинды — доброй волшебницы Севера, которую и хочет сыграть Линдсей, Эваноры — злой колдуньи Востока и ее сестры Теодоры, которую сыграет Мила Кунис.

«Я думаю, что единственная роль, которую я могла бы сыграть — это роль Глинды (добрая ведьма)... Буду очень рада поработать с Джеймсом Франко, потому что мы — лучшие друзья».

Помимо этого Линдсей также выразила свою заинтересованность в другом проекте - «Дикари» Оливера Стоуна: «Это та роль, которую я действительно хочу».

 

Комментарии