Кейт Хадсон рассказала о своих амбициях

Gloss 21 апреля 2011, 11:52  378

 Известная актриса Кейт Хадсон решила рассказать о своих амбициях

Звезда шоу-бизнеса заявила, что не собирается следовать примеру своей матери Голди Хоун, которая стала стареющей актрисой, популярность которой давно позади.

Кейт не хочет без конца заниматься макияжем и проводить часы в косметическом салоне, чтобы оставаться привлекательной и сохранить молодость. Актриса понимает, что от старости никуда не денешься, поэтому не хочет быть в постоянной погоде за молодостью. Недавно Кейт раскрыла секрет своей красоты: она использует crest whitestrips для отбеливания зубов и регулярно пользуется дорогой косметикой. Однако она старается не делать яркий макияж.

Актриса сообщила, что собирается заняться режиссурой, вместо того, чтобы стараться сохранить молодость и привлекательность, прибегая к различным уловкам. Кейт Хадсон отметила, что многому научилась у известных режиссеров, и теперь хочет попробовать свои силы в этом ремесле.

В настоящее время 31-летняя актриса ждет ребенка от своего возлюбленного, британского музыканта Мэтта Беллами. Это будет первый ребенок пары. У Кейт также есть 7-летний сын от бывшего мужа Криса Робинсона. Актриса отметила, что в ближайшее время не собирается выходить замуж за своего возлюбленного, считая штамп в паспорте формальностью.

Комментарии