Кино

Дочь Гурченко не долго оплакивала мать и уже подала в суд

Gloss 25 апреля 2011, 12:30  461

Надо отметить, что у Гурченко имелся свой бизнес – при жизни она была хозяйкой компании «Киностудия Сергея Сенина». В конце девяностых пара спродюсировала и сняла несколько фильмов. В 2003 году на базе киностудии возникло творческое объединение «Дуэт» – супруги начали ставить коммерческие спектакли.

Людмиле Марковне принадлежала элитная трехкомнатная квартира в Трехпрудном переулке. В доме, где жила актриса, трехкомнатная квартира стоит около 20 миллионов рублей. Загородная дача – еще один лакомый кусочек. Сотка земли здесь стоит от 20 тысяч долларов, а минимальная цена коттеджа в этом районе - не меньше 10 миллионов рублей. Был у Гурченко и автомобиль – она передвигалась на «Audi A4». 

Как стало известно "КП", Мария Борисовна наняла известного адвоката Шоту Горгадзе, чтобы он представлял ее интересы в суде. «Пока уточняется круг наследования, я не могу сказать, на что будет претендовать Мария. Но одно скажу точно: мы будем принимать меры, чтобы арестовать имущество до суда», - решительно заявил адвокат.

Как стало известно из источников, близких к семье Людмилы Марковны, последний муж легендарной актрисы Сергей Сенин относился к Марии не слишком дружелюбно. Например, он ничего не сообщил ей о смерти матери. О трагедии дочь узнала из газет. Однако в последнее время дочь и «отчим» иногда созваниваются, и, как говорит адвокат, Сенин интересовался у Марии ее планами на наследство.

«Сейчас многие поливают Марию Борисовну грязью, - рассказал Горгадзе. - Я хочу прекратить это безобразие. Да, Мария будет бороться за наследство. Но не ради себя. Поверьте, ей самой ничего не нужно. Но у нее есть внучка. Девочка как две капли воды похожа на прабабушку».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more