Кино

Линдсей Лохан сыграет родственницу известного мафиози

Gloss 26 апреля 2011, 08:45  255

Линдсей Лохан снимется в криминальной драме "Готти: Три поколения" ("Gotti: Three Generations"), сообщается на сайте JoBlo.

Речь в картине пойдет об известном мафиози Джоне Готти, с 1985 года возглавлявшем клан Гамбино. Он получил широкую известность благодаря тому, что не скрывал своих связей с преступным миром и не отказывался от общения с прессой. В 1992 году Готти был приговорен к пожизненному тюремному заключению. В 2002 году он умер в тюрьме от рака в 61-летнем возрасте.

В фильме Джона Готти сыграет Джон Траволта. Линдсей Лохан изначально рассматривалась в качестве кандидата на роль Виктории Готти, дочери мафиози. Однако затем создатели фильма решили, что она больше подходит для роли Ким, супруги Джона Готти-младшего (сына главного героя картины).

Ранее в прессе появлялась информация о том, что Готти-младшего в фильме сыграет Джеймс Франко. Однако теперь сообщается, что исполнитель этой роли пока не выбран. Зато известно, что в фильме также будет занят актер Джо Пеши. Ему предстоит сыграть Анджело Руджеро, друга Джона Готти.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more