Сара Джессика Паркер принимала участие в хитростях "Секса и города"

Gloss 28 апреля 2011, 16:15  289

В сериале «Секс и город» и в одноименном фильме очень много пикантных сцен 

Но создатели картины признались, что на самом деле «голой правды» там очень мало.

Откровенные диалоги и изобилие постельных сцен за все годи съемки никогда не смущали актеров сериала. А все потому, что то, что выглядело на экране вызывающе, в реальности было просто смешным. Во время съемок интима на главных героинях всегда было надето специальное белье телесного цвета, практически незаметное на экране.

Для того, чтобы представить открытые части тела героев в выгодном свете, киношники проделывали хитрости и с постельным бельем. Бежевые и розовые цвета придают коже естественного сияния и скрывают недостатки, морщины. А вот синего и зеленого следует избегать, так как все будет выглядеть бледно, станут видны даже те недостатки, которых у актеров нет.

У красивых женщин должно быть все натурально, считают звезды сериала. По их утверждению, тела не очень уж и гримировались, только легонько специальным тоном.

Во время съемок некоторых сцен крупным планом, любовь героини изображали с подушкой. Так как там мужчина и не нужен был – все равно его не видно. А как все реалистично выглядело!

Имел место случай, когда перед одной любовной сценой актрисе нанесли блеск для увеличение объема губ. И уже через пару минут съемок губы распухли и у партнера по сцене.

Это всегда забавно – снимать подобные сцены, так как всегда весело и актерам и съемочной группе. Если мужчины чуть комплексовали, когда «ложились в кровать» с известными актрисами, им приклеивали простынь к трусам, чтобы она не сползала. Чем? Может двусторонним скотчем, что ли!

Kinoobzor.com.ua напоминает, что первая эротичная сцена вышла на экраны в фильме «Экстаз» в 1933 году. Главным героям очень трудно было изобразить страсть натурально. Чтобы добиться желаемых результатов, режиссер колол актеров булавкой.

Комментарии