Суд отправил Линдсей Лохан в морг

Gloss 2 мая 2011, 14:45  209

Актриса пока не прокомментировала судебное решение, однако по словам источников из окружения звезды, Лохан была крайне напугана, что ей придется какое-то время находится среди мертвых тел.

В морге актриса будет выполнять черновую работу: убирать помещения, мыть окна и выбрасывать мусор.

"В ее обязанности будет входить уборка и чистка, но она не будет иметь дело с помещениями, где хранятся трупы. Хотя она, безусловно, будет их видеть. Ее рабочий день будет начинаться в восемь утра и заканчиваться в 16:00, один час - перерыв на обед", - рассказал один из сотрудников морга.

Напомним, что 6 июля 2010 года суд приговорил Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила в 2007 году за управление автомобилем в нетрезвом виде.

20 июля Лохан начала отбывать наказание в женской тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, однако спустя 14 дней ее отпустили. После тюрьмы актрису направили на принудительное лечение. 24 сентября Лохан вновь оказалась за решеткой, поскольку актриса провалила тес т на алкоголь и наркотики. Позже ее направили в реабилитационный центр.

В апреле 2011 года суд Лос-Анджелеса приговорил Линдсей к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ за второе нарушение условий условного срока. Актрису выпуст или на свободу под залог в размере $75 000.

3 июня 2011 года начинается новое судебное заседание, на котором будет рассматриваться дело о краже ювелирных украшений, якобы совершенной Лохан. Если вина актрисы будет доказана, то ей грозит реальный срок - один год лишения свободы

Комментарии