Кино

У 55-летней Натальи Андрейченко появился юный бойфренд

Gloss 2 мая 2011, 16:45  401

Андрейченко всегда выделялась красотой из множества советских актрис, пишет "КП". Ей нравились любовные «адреналиновые» приключения, будоражащие кровь. Она и сама частенько заводила романы во время работы.

Роман с Максимом Дунаевским пришелся на съемки фильма «Мэри Поппинс», к которому композитор писал музыку. А позже, на съемках «Петра Великого», Наталья влюбилась в американского актера Максимилиана Шелла. При этом Шелл долго мучил русскую красавицу: то выражал готовность жениться, то говорил, что боится загсов.

Ее брак с американцем и отъезд за границу - в период самой большой ее популярности - по тем временам казался чем-то сверхэкзотическим. А экзальтированная Андрейченко привыкла эпатировать.

После разлада с Шеллом она на время вернулась в Москву, где окунулась в разгульный мир столичной богемы и купила себе пентхауc с видом на Кремль.

Сейчас она разрывается между Америкой, Россией, Украиной. На Украине телеканалы зовут ее в жюри музыкальных шоу, там она пробует себя в качестве телеведущей. В России же ярких ролей ей пока не предлагают.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more