Кино

Константин Хабенский замутил с Ольгой Тумайкиной

Gloss 3 мая 2011, 11:15  937

Однако, как мы писали ранее, Хабенский был влюблен в очаровательную блондинку Вику, студентку журфака. Девушка переехала в квартиру звезды, познакомилась с мамой избранника. Роман развивался на протяжении восьми месяцев. Но недавно Костя неожиданно попросил подругу съехать, а вскоре его видели уже с новой девушкой.

Сейчас Константин Хабенский проводит свободные вечера в компании очаровательный актрисы шоу «Женская лига» Ольги Тумайкиной.

Звезд российского кинематографа все чаще замечают вместе. 39-летняя актриса Ольга Тумайкина, знакомая всем по шутливым ролям в юмористическом ситкоме, помогает Константину с его проектом для одаренных детей. Уже в начале этого лета в Перми откроется школа для талантливых, подающих надежду подростков под руководством Хабенского. 

«Возможно, у меня тоже получится периодически наведываться в наш образовательный центр в провинции, - рассказала Ольга. - Но пока еще рано об этом говорить, все находится на стадии переговоров».

Хабенский не первый год приятельствует с Тумайкиной - в театральной тусовке уже ходили слухи, что Ольга неравнодушна к Константину. Во время съемок нашумевшего фильма «Выкрутасы» коллеги Ольги по картине бурно обсуждали поведение млеющей от каждого слова Константина Юрьевича актрисы.

«Оля всегда очень тепло отзывается о Константине, - поделились с «Life Showbiz» актеры Вахтанговского театра. - Рассказывает, что им никогда не скучно вдвоем».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more