Дэниел Крэйг отправится в Индию

Gloss 4 мая 2011, 11:45  556

Спустя 30 лет в Индии вновь пройдут съемки фильма о приключениях агента 007 Джеймса Бонда, сообщила в воскресенье газета Daily Star Sunday

По данным издания, представители киностудии MGM, обладающей правами на съемки фильмов про Джеймса Бонда, уже приступили в Индии к поискам площадок для будущих съемок. Эту информацию косвенно подтвердил и второй директор картины Терри Бэмбер, на счету которого три последних фильма «бондианы», передает ИТАР-ТАСС.

«Я не был в Индии с 1992 года, когда я впервые работал в Варанаси (одном из древнейших городов Индии), - сообщил Бэмбер на своем электронном сайте. - Я очень надеюсь на то, что следующий фильм о Бонде будет сниматься именно там».

Сам же агент 007 «не был в Индии» с 1982 года, когда там снимался фильм «Осьминожка», роль Бонда в котором исполнил Роджер Мур.

В 23-м фильме, не имеющем пока даже рабочего названия, суперагента вновь - в третий раз подряд - сыграет британский актер Дэниел Крэйг. Работа над новой картиной, по сведениям Daily Star Sunday, начнется в ноябре и завершится в течение года.

Комментарии