Николь Кидман станет ухаживать за слонами

Gloss 5 мая 2011, 10:45  246

Актриса метит на главную роль в проекте «Our Wild Life» 

The Wrap рапортует: ваша любимая Николь вот-вот подключится к работе над байопиком о жизни зоолога по имени Дафна Шелдрик.

Последняя прославилась тем, что практически всю свою жизнь посвятила работе в кенийском заповеднике, где занималась исследованиями и спасением слонов и других животных.

Важно отметить, что Кидман пока что не спешит ответить «да» на предложение возглавить картину и, тем не менее, актриса заявила, что довольна сценарием постановки, что, как нам кажется, говорит само за себя.

Предполагается, что бюджет фильма «Our Wild Life» составит всего 50 миллионов американских долларов, большая часть которых, конечно же, отойдет Николь в случае ее согласия на роль.

Если все пройдет по плану, то съемки картины начнутся уже в сентябре. В режиссерах фильма ходит постановщик паршивого шпионского триллера «Солт» Филлип Нойс.

Примечательно, что ранее на место руководителя картины метил мастер отжима слезы у зрителя Ник Кассаветес, затем его место занимал Уолтер Саллес. И тот и другой, как видно из сообщения, не смогли наладить толковые отношения с проектом.

Напомним, что в этом году на Николь можно будет посмотреть в новом фильме Джоэля Шумахера «Злоумышленники».

Сюжет картины, премьера которой запланирована на 1 сентября 2011-го, повествует о муже с женой, которых взяла в заложники четверка жестоких преступников, ищущих легкий способ заработать.

Комментарии