Кино

Роберт Паттинсон позавидовал Тейлору Лотнеру

Gloss 5 мая 2011, 11:51  288

Британский сердцеед шутливо утверждает, что Тейлор Лотнер не работал во время съемок «Рассвета», сказав, что его коллега-звезда никогда не должен был носить макияж и контактные линзы, как он 

Роберт Паттинсон в своем недавнем интервью поделился, насколько тяжело он работал на съемках «Сумеречной саги», и утверждает, что Тейлор Лотнер "не работал". Английский актер рассказал, что он прошел через длительные часы нанесения макияжа во время съемки фильма вампирской франшизы.

В интервью Entertainment Weekly, исполнитель роли Эдварда Каллена сказал: "Необходимость проводить много времени с людьми ... это просто приятно, когда вы, любите их. Существует реальная связь. Я думаю, также есть что-то унизительное в ношении макияжа". Он рассмеялся и в шутку неуважительно отозвался о Тейлоре, говоря: "За исключением Тейлора, он не должен делать ничего. Он не прикладывал никакого труда в работе над фильмом. Он всегда волк!"

Однако, Роб признался, что Тейлору пришлось «попотеть», чтобы изобразить влюбленность к дочери Эдварда и Беллы, Ренесми. 24-летний актер сказал: "Он [Тейлор] должен полюбить ребенка. О Боже, я не могу дождаться, чтобы увидеть это на экране".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more