Роберт Паттинсон позавидовал Тейлору Лотнеру

Gloss 5 мая 2011, 11:51  277

Британский сердцеед шутливо утверждает, что Тейлор Лотнер не работал во время съемок «Рассвета», сказав, что его коллега-звезда никогда не должен был носить макияж и контактные линзы, как он 

Роберт Паттинсон в своем недавнем интервью поделился, насколько тяжело он работал на съемках «Сумеречной саги», и утверждает, что Тейлор Лотнер "не работал". Английский актер рассказал, что он прошел через длительные часы нанесения макияжа во время съемки фильма вампирской франшизы.

В интервью Entertainment Weekly, исполнитель роли Эдварда Каллена сказал: "Необходимость проводить много времени с людьми ... это просто приятно, когда вы, любите их. Существует реальная связь. Я думаю, также есть что-то унизительное в ношении макияжа". Он рассмеялся и в шутку неуважительно отозвался о Тейлоре, говоря: "За исключением Тейлора, он не должен делать ничего. Он не прикладывал никакого труда в работе над фильмом. Он всегда волк!"

Однако, Роб признался, что Тейлору пришлось «попотеть», чтобы изобразить влюбленность к дочери Эдварда и Беллы, Ренесми. 24-летний актер сказал: "Он [Тейлор] должен полюбить ребенка. О Боже, я не могу дождаться, чтобы увидеть это на экране".

Комментарии