Джессика Альба избрана "лицом" марки Piaget

Gloss 6 мая 2011, 12:15  743

Швейцарский ювелирный дом Piaget выбрал своим новым лицом популярную голливудскую актрису Джессику Альбу (Jessica Alba), которой предстоит стать послом его коллекции драгоценностей Possession.

Это не первое сотрудничество ювелиров с Голливудом: Piaget активно участвует в жизни кинематографа, организовывая и спонсируя различные мероприятия. Кроме того, изделия дома пользуются большой популярностью среди знаменитостей. В 2010 году предшественницей Альбы на данном посту была Сиенна Миллер (Sienna Miller).

Выбор Piaget пал на Джессику Альбу не только из-за ее ролей и кинематографических наград, но и из-за персональных качеств актрисы: она известна как преданная жена и хорошая мать, участвует во множестве благотворительных организаций, а также отличается природной красотой и грацией.

Для создания новых имиджей для ювелирной коллекции Possession с участием Альбы Piaget пригласил одного из самых известных фотографов современности — Патрика Демаршелье (Patrick Demarchelier). В фотосессии также принимали участие другие признанные профессионалы: стилист Брэд Горецки (Brad Goreski), мастер макияжа Лорен Андерсен (Lauren Andersen) и парикмахер Ренато Кампора (Renato Campora). Совместно это команда создала шесть различных образов Джессики с различными образцами драгоценностей из коллекции Possession.

Комментарии